Вымираем...

Владимир Сорокин-Орлов
Вымираем!Вымираем!-
Свои корни подрубаем.
Вымираем!Вымираем!
Почему?Конечно знаем.

Наша Родина богата-
США и страны Нато,
Нашу вызнав слабину,
Расстащить хотят страну.

Нету большего позора-
(Без пристрастий моих личных).
Не признала лишь Андорра
К нам претензий пограничных.

И японцы,и китайцы
Держат нас уже за яйцы-
Отдал Путин им без слов
Триста с лишним островов.

Наши люди тыщу лет
Жили там без всяких бед-
Видно Путину видней,
Что союзники важней.

Сибирь-лакомый кусок
За один сожрут глоток.
А поджилки задрожат-
Грифы мигом налетят.
2005год.