Это- конец Света!

Полковник Спецназа
Я на кровати возлежал,
Как надлежит поэту,
И взгляд мой медленно блуждал
По телу музы Светы...
Заря уже стучит в окно
Мы новый день встречаем...
Вдруг напряглося естество,
Бельё приподнимая...
И муза, округлив глаза,
Уставилась на ЭТО...
А я ответил: "Ерунда!
Ты видишь конец, Света!"

© Copyright: Савин Андрей Викторович
23.12.2012г.