Песнь обреченной любви

Наталья Владимировна Беляева
автор Владимир Бурцев - мой папа

Невзгоды меж ним и мной,
И годы меж ним и мной
            Немыслимо...
Но он со мной
В мечтах со мной
Идет тропой
Такой крутой
            Осмысленно?
А явь трудна,
Как страшный сон
Бреду одна
С другими он
           Общается
Ему несу я свой поклон
Несу красу -
Земля, как сон
           Качается
Не быть мне с ним,
Знать не судьба
Я пилигрим -
моя ходьба
            Окончена.
В моих глазах
кричит мольба
Блестит слеза
И два гроба
            Сколочены...