Я стал душой и сердцем молодым

Василий Примак 5
Посвящается Господу-Богу нашему.
ОН услышал мои молитвы и исцелил меня
от коварной болезни без врачебной помощи.

Болезнь была жестокая и злая.
Я в ней томился и страдал.
По ночам молитвы повторяя
Я к себе на помощь Бога звал.
И ОН пришёл неслышно и незримо!
Болезнь растаяла как дым!
О,мой Господь,Единый и любимый
Я стал душой и сердцем молодым!
Твоя целительная сила,
Твоя забота и любовь
Меня нежданно осенила
И жизни радуюсь я вновь!