сегодня мы идем рядом

Юля Бонк
сегодня...
сегодня...
столько всего...
сегодня...

дай руку...
просто...
это так просто...
просто дай руку...

тише...
слова...
молчи...
не нужны....

идем...
веди...
за собой...
уведи ...

иду...
несем рыбу...
сегодня мы идем рядом....
это так просто...

мы идем рядом...
рыбак
мы идем рядом
сегодня....

сегодня
мы идем рядом..
рядом...

JB
22:12:2012