Мы света белого дети

Люба Казакова
Здравствуй! Утро чудесное!
Вот и встретились снова мы!
Рада видеть тебя, прелестное,
Как весну после долгой зимы!

Ты приносишь с собой пробуждение
И надежду из сказочных снов!
Новой жизни даешь вдохновение
И свободу от прошлых оков!

Наша жизнь начинается утром,
Когда мысли берут свой разбег!
Кто-то мир наш устроил так мудро,
Что с твоим наступлением,утро,
Начинает творить Человек!

Когда Солнце лучами засветит,
На Земле наступает рассвет!
Все мы света белого дети
И живем уже тысячи лет!

И я верю,что завтра настанет
Утро светлое нового дня!
И в лучах восходящего Солнца
Будет наша купаться Земля!