Весна

Оксана Вонсович-Ясницкая
Весна -
       и всё бежит,
                колышется волнами.
За ней
       не успевает
                даже солнца луч.
Она -
       пробуждение от сна
                и наше удивленье.
Мы дышим ею,
       и это с нами -
                сейчас и навсегда.

2010.