***

Вика Максименко
Мои слова,как между рёбер нож
И убивают медленно,
Но боль от них не уменьшается.
Вы может мне не изменяли,
Но точно так же ранили сердца
Сами порой того не ведая не зная,
Но а теперь в ответку раню я,
Но рана глубже в вашем сердце затаится
Всё потому,что вас я раню изменяя