С Новым годом

Элизабэт Морозова
Я поздравляю с Новым годом!
Желаю вам всего всего.
Пусть радость вас не покидает,
И счастье постучит к вам в дом!
Желаю справить этот праздник
В кругу семьи,родных,друзей!
И верить в чудо, если веришь,
То сбудутся мечты!