Счастливая

Верония
Мой поезд жизни многократно кренил,
Кидало с колеи на колею.
Пыталась выжить, горы свергнуть,
У пропасти  стояла на краю.

Сбивалась с ноги, но снова подымалась,
Предательство прощала  я не раз.
Утратив   силы -  ВЕРОЮ спасалась
В душе моей звучал небесный  Глас.

И вот сошла на станции «СЧАСТЛИВОЙ»,
Уйдя от прошлого, покаявшись в грехах
Мне НЕБЕСА пророчат быть СЧАСТЛИВОЙ!
Я СЧАСТЬЕ трепетно   несу в своих  в руках.