***

Наталья Владимировна Беляева
Я буду идти, с тем кто в мир наш влюблен.
Чье сердце стучится с моим в унисон.
И пусть таких мало, милорд - господин,
Но главное в жизни - что я не один!

1979

автор Владимир Бурцев