Шуры-муры

Кирилл Владимирович Макаров
Не встречал такой фигуры,
Ни в журналах,ни в кино.
Закрутить бы шуры-муры,
Да с ней будет нелегко.

Но попробовать то можно,
Попытать судьбины шанс.
Повернуться осторожно
К ней и в профиль и в анфас.

Шуры-муры, шуры-муры,
Крутим их и нам невмочь.
Шуры-муры, шуры-муры,
И всю ночь крутить непрочь.

А она совсем недура,
Нелегко к ней "подкатить".
И зовут ее не Нюра
С ней ведь нужно франком быть.

А зовут ее Сашуля,
Это я потом узнал.
Не знаком с ее мамулей,
Но о ней чуть-чуть узнал.

Шуры-муры, шуры-муры,
Крутим их и нам невмочь.
Шуры-муры, шуры-муры,
И всю ночь крутить непрочь.

И такая вот картина,
Не прибавить,не отнять.
Жизнь-то крутится - судьбина,
И ее нам не понять.

Ты хорошая такая,
Все, что нужно есть в тебе.
И за что же,я не знаю,
Повезло так в жизни мне.

      29 ноября 2012г