Интересы разные имеем...

Людмила Румянцева 28
***
Мы интересы разные имеем,
Ну, а достойно жизнь прожить,  сумеем?
Искренно теплом сердец  делиться;
К Истине и Свету душою устремиться?
Уровень духовный повышаем;
Мира на Планете всем желаем;
Осознаём Единство Мироздания,
В Космос направляем благие пожелания.
Каждый день – с любовью проживаем,
Кристально - чистой  душу сохраняем,
С долгами кармы честно расквитаемся,
И в Теле Света – Ме Ка Ба –
В обратный Путь отправимся.

23.12.2012

***