С тобой. Навсегда

Акакий Анакойхер
На перепутье стоим вместе с тобой.
Мы любим.
Что с того?
Роднее в нашей жизни нет никого.
Что с того?
Исчерпали себя.
Не суждено.
Я дала тебе все. Изменения на лицо.
Ты стал лучше, мне все равно.
На перепутье стоим.
Сердцем уже не горим.
Не хотим. Но уже пора.
До свидания, пока.
Не оборачиваюсь, воля слаба.
Я иду трудной тропой
И надо уйти до утра.
-Постой!
-Никогда.Просто глаза закрой.
Нам не по пути.
-Я знаю.
-Тогда...
-Я могу взять тебя с собой.
Навсегда.