Наркоманка

Мона Ли 2
Что-то исчезло,
 ушло безвозвратно.
Нежность твоя?
 Ты стал грубоватым.

Вольность моя?
 Я словно чужая
Рядом с тобою
себя забываю.
Где моя радость?
Где моё счастье?
Рядом со мною
всюду ненастье.
на душе пусто,
 в голове тёмно
Где-то внутри
 разрывается: «Больно!»

Но промолчу я,
снова скрывая,
рядом с тобою
себя я теряю.

Как наркоманка
жду твоей ласки
Рядом с тобою
жизнь, словно в сказке,
а без тебя
 начинается ломка
Тебя забываю,
 но не надолго
И с каждою встречею
 доза сильнее
и с каждой минутою
 ты мне роднее.