Я с ней встречался

Ро Рлк Железногорска
Я с ней встречался…. С ней я жил….
Ее нас ревность разлучила.
Об этом долго я тужил.
Разлука душу мне горчила.

Но время выжгло встречи с ней.
Достойно вышел из запоя.
Увидел жизнь свою ясней,
Порою сам с собою споря.

Не нужно мне напоминать
О ней, любимая, при встречах.
Одну тебя хочу я знать,
Былые чувства сжег на свечах.

Моя ты ныне радость, боль
И песня новая поэта.
Ты для меня, моя любовь,
Пришла, играя снежным светом.

  Николай Кин.