Не Грей, а я курс Эспаньолы проложу

Анатолий Шамов 1
Тоска порой за пустотой... и  узость тем,
При разговоре...  с близкими друзьями.
Понятно, что не угодишь  строкою всем,
Мир углубляем внутренний...  с годами.

С годами к мудрости по ситуации идём,
И проповедуем как позитив любовь христову.
Что каждый раз от солнца золотого ждём,
Дойдя до мысли… примеряем, как обнову.

За мыслью унесусь на южный берег Понта,
Не Грей, а я курс Эспаньолы   проложу.
Ассоль мой парус алый ждёт у горизонта,
И я, не Грей, её с собою в сказку увожу.
В мир внутренний и есть богатство слова,
Где радость есть и есть любовь христова.