Сердина

Владимир Фаустов 1
     Осень

И вновь уж осень.Пора прощанья.
Ты, неизбежная,пришла.Чтоб вновь
Зажечь во мне желанья.Чтоб вновь.
С печалью и тоской,
Смотреть мне в небо голубое
И птиц, летящих, провожать.
Мне,обречённому судьбою,
Во слет им горестно кричать,
Моля, забрать меня с собою.
 

      17,10,1988 г.
    середина
Мир расколот на две части.
Ты одна и я один.
Пролегло меж нами время,
Много горестных годин.
Не срастись уж воедино.
Ты одна и я один.
Между нами середина.
И ни, я ни ты,а сын.

      05,10,1978 г.