С Прозы - пересадил - грёзы. Раз

Протуберанц Извилин
*****

РАЗМАШИСТАЯ Р

На букву Р.
Начну Рассказ.
На букву Р.
Разрежут нас.
На букве Р.
Речь разорву.
На букву Р.
Рублю, Рулю.
На букву Р.
Рассвет и Рай.
На букве Р.
Разлёта край.

*****


БЕРЕДУЛЬКА


Карточный домик построю -

///\\\

Разрушу

- !__ ___!

Что бы...

побередить

Душу.!

******

ПЕНДИКС ИЗ АППКНЛИКСА


Аппендикс выпал

Из

положения

Ранее

им

Принятого.

В обществе

происходит

процессс

брожжжения

и умножжжения

Прибыли.

*****


МИМИЧЕСКИЙ ГОП СТОП.


Просто

проходил

мимо,.

Смотрю нет

Ни строчки,.

Обидно стало.

задёргалась

МиМиКа.

дай думаю

наставлю

точки...

Что бы

уткнулись.

мимо идущие

в прошлое,,,.

*****

ТО ТО.


Просто

От куда то

Взялось это

Взялось и исчезло

В тучное былое бывшее!

*****

КОНУС В БОНУС


Монатки собраны

Монтируем вспять...

Былое Ббылое

МНЕ

Не пронять.

Удила удлинил.

Чего круг топтать?

Начнём с конусом

Наверх

Гнать!

*****


ВЕРЁВКА СНОВ


По верёвке снов

вереница слов

убегает прочь

глубоко в ночь.

Прокрадусь

в ночку,

украду

строчку...