Не боюсь

Кляксой
Не боюсь быть смешной...
онемевшей... капризной...
и ругаться могу...
да с большой укоризной

поучать... жалея
и себя... и другого..!
Кто же в здравом уме
отречется такого ?!

Не боюсь тишины,
что осколком мне в сердце...
быть виной без вины...

Не хочу быть иной !
Пусть всегда светит солнце !
Я останусь собой..!
ТАТЬЯНА СП