Нас много

Северцева Юлия Августовна
Нас много здесь,
И это радует!
Не всем в историю...
И это надо знать!
Но проорать сейчас,
Всяк как умеет,
О мира таинствах,
Мы все пытаемся!
И не напрасно, знать!
Мы вместе- войско!
Мы вместе- рать!