Прощение

Егор Гадияк
Совесть поморщившись,
Слегка огрубела,
груды костей и мяса
помешанных на чём то,
и тех ****ей что мы считали добрыми
не вспомнит их однажды кто то..

разум треснувший,
расколотым колотом молот,
бьет словно изнутри,
баланс померкнувший, в тени безобразия и безмерного высокомерия
я закричу прости..
скрытая истина  за плечами тех кто бьет намеренно,
врываться в душу им  просто так было велено,
Пророки,
дьявола души осколки,
не поклонившись богу
были изгнаны....

Остановись,Прошу тебя!
мне нет прощения...
лишь ты одна мне даришь вдохновение,
цветком  души распахнувшим,
мне даришь покаение,
трется о край души,
моей любви забвение.....