Любименький и тихий...

Яраславик Фей
...








           Сейчас в этом городе где я живу летают пчёлы
      по маленьким и большим цветкам, собирая летнюю пыльцу…
      облетают сосны другие деревья находя то… что просто
      чувствуют в своём полёте… шумит ветер слушаю его и иду
       вместе с ним …дорога
      Неподалёку где я сейчас живу стоит маленький и спокойный
        магазинчик … Я его очень люблю и покупаю там
        то  что мне  нужно, никуда не торопясь,  не спеша
       сюда часто забегают дети или играют рядом, у тёти Оли есть
        маленький сын и часто бегает с соседскими детьми…
        ох и веселье они создают когда играют!... С ними бегает кот
       и ещё две собаки, а одна из них очень умная
         хотя маленькая… : )
       Магазинчик находится почти на соседней улице
        и я его очень люблю. А местные соседи разговаривают
         с тётей Олей о том о сём живя здесь интересной
         непосредственной и простой жизнью.
      С облаками  и горным парным молоком, превкусным мёдом
             и счастливыми детьми