Ах, как же Вас я обожаю!!!

Юрий Марковцев
У Вас глаза сегодня томные,
Хотите Вы в тиши грустить.
Ваш взгляд желания нескромные,
Опять во мне смог разбудить.

Ах как же я Вас всю желаю,
Ах как же сильно хочу Вас!!!
От страсти к Вам я весь сгораю,
Вам посвящаю сей романс.

С той самой первой нашей встречи,
Влюблён безумно в Вас одну.
Любить лишь Вас я буду вечно,
Мою красавицу жену.

Позвольте быть в жару Вам тенью,
А в холод, сердца жаром греть.
И сердцу следуя веленью,
Мне о любви к Вам, вечной, петь.

В моей Вселенной — Вы Богиня,
Любви, Добра и Чистоты!!!
Я без ума от Вашей дивной,
Души и тела красоты!!!
   Марковцев Ю.