Вего одна...

Тимур Кудря
Зачем дана,только одна?
Жизнь человеку...
Любви полна и как игра,
Бесценней нету!
На,что потратить,для чего?
Подарок этот...
Душа поёт,судьба несёт,
Свои куплеты...
Зачем дала,ключ тайника?
Сняла запреты...
Как бы успеть,растратить все?
Брильянт-манеты...