Ты будешь мой

Екатерина Шлапакова
Ты будешь мой…
На всё глаза закрою
И не отдам тебя я никому!
Ты нужен мне,
Живу одним тобою,
В любви к тебе – тону.

Ты будешь мой…
И я тебе не верю,
Что не испытываешь чувств ко мне сполна!
Ты нужен мне,
Я по-другому не умею,
Ведь жизнь – одна.

Ты будешь мой?
Прости, что в лоб спросила,
Нет сил обыкновенно промолчать.
Ты нужен мне,
Поверь, я полюбила
И заслужила – знать.