Рецензия на Дай нам, Господи, мужества... Вера Авр

Василий Барсов
 Дай Бог тебе Здоровья,
 Дай Счастья Бог тебе.
 Живи Вера спокойно
 И Честь свою храни.
 От мужества до боли
 Один лишь только шаг
 Живём сейчас в неволе
 Весь Мир смеётся с нас.
 Смеётся и потешится,
 "ПОчто ИМ не жилось"
 Нашёлся один меченый
 Пустил всё под откос.
 А сам со своими детками
 Свалил он за бугор
 Не хочет слышать речи
 В свой собственный укор.