Союзу рабочего класса

Сергей Новиков9
Я пишу эти строки Союзу рабочего класса,
Для того чтоб один в миллиарды окреп
Он в борьбе,класс рабочий всегда
Мир носил на руках,без него
Никогда не протянет планета Земля.
Соловьев,птиц не будет в рябиновых рощах,
Без него ни одно учреждение не проживёт,
Коммунизм нас всех вёл этой
Правильной,честной дорогой,
Золотой Миллиард преградил нам
Дорогу проклятым плечом.
Золотой Миллиард это сборище гнустных
Подонков,это сборище мразей-
-Хозяев планеты Земля,200 лет,-
-Со времён Николая,что Первый,
Не путать с кровавым они правят
Всем миром-столпы современного зла.
Тем не менее все они подлые трусы,подонки,
У них Армии мира,боятся они одного,
Что Рабочих,Крестьян класс Великий
Их скинет,уже было такое в 17-ом нашем
Году.Как огня Сталин страшен им,
Именно в этом современного мира
Крик на всех континентах стоит,
Молодёжь из хозяев,работников Мира
Превратилась в конце ещё века и в
Розовых и в Голубых.
Я пишу эти строки Союзу Рабочего класса
Такой партии нет и вы не найдёте нигде.
Я прошу класс народный,Народ,ты
Восстань,сохрани Мира Честь и
Подонков-им имя "Золотой Миллиард"удави!!!

написано 23 Декабря 2012 года