Расплата

Татьяна Саморига
Как-то ночью синей-синей,
Ангелы надели крылья.
Медленно спустились к нам,
А потом все донесли Богам.
Рассказали все о людях
И о том как мы все губим.
Все и всех мы убиваем,
За собой, греха не замечаем.
Наказать нас Бог решил,
Но не всех, лишь кто грешил.
И наслал на них чуму,
За ней следом и войну.
Но не поняли людишки,
Что платить нужно за жизни.
Что не все нам просто так
Бог дает, надо решать.
Все губить иль мирно жить?
Нужно срочно нам решить!