Надрыв

Илья Голубцов
Когда, в стране всё на продажу
Когда, не стыдно воровать
Когда – мне горько  сказать даже…
 познание стали продавать!

Когда, здоровье денег стоит
А школа, превратилася в базар
И правда, от беспомощности стонет
И от того что, знание  товар

Тогда, конфликты назревают
И  толпы пред Кремлём стоят
Проблемы   многие  вскрывают
И главы беспокойствием горят

Классовые пропасти растут
А простой народ,  всё беднеет
Богатеет нынче лишь плут
И  вьюга социальная, лишь злеет!