***

Убитый Субстрат
ты красива, как мой демон
раздирающий, тело и дух умерщвляющий
клыками всосавший кровь густоты, частоты страданий
моя боль радует душу твою
и пока тело билось в огне
сердце вскоре прекратило визжать
ты продолжала пугать по ночам
и ласково ты взлюбила Душу мою
забирая поведать Твой Свет - врата в Преисподнюю