Снегурочка

Ирина Модная
Да какая я тебе Баба Снежная?
Я – Снегурочка чуть-чуть постаревшая!
А бока наела, веришь, по праздникам?
Сами громко зазываете в гости к вам!
Ну смотри, беретик тот же голубенький!
Не пойму я, кто из нас дюже глупенький?!
Да какие же ещё доказательства?
Вот квитанция… И в ней обязательства…
Посмотри и распишись, и в стороночку…
Дай поздравить в Новым Годом ребёночка!
Это что за хренотень? Люди добрые…
Ты заказывал себе? Что попробовал?
Ну тогда веди за стол…Всё по времени!
За подарок прочитай стихотворение!
Ты же умный был минут без пятнадцати…
А теперь одно желанье нажраться? И?!
Разобраться круто с нашей конторою?
Ах ты думал, я скакать буду голая?
За такие кренделя оплатИ втройне!
Погоди…Не суетись…Дай раздеться мне…
Не выпяливай глаза, как помешанный!
Мы Снегурки холодны, уравновешенны…
Ты заплатишь, чтоб скорей отвалила я?
Ну тогда скажи мне честно, - я милая?
А они - козлы, почти что уволили!
Чтоб ни дна и ни покрышки, ни воли им!
На прощанье нужно выпить с заказчиком!
С Новым годом! Развлеченья по ящику!