Rammstein - Mutter Мама...

Малетин Вадим
Rammstein – Mutter   Мама…



я был без женщины
                зачат,
…я клон.
                ...но дети все кричат:
—  мама,
             мама…!!!

не слышал я твой сладкий голос,
уж сединой окрашен волос…

—  мама,
             мама…!!!

не пил грудного молока,
на теле нет моем пупка.


—  мама,
             мама…!!!

живу без имени,
                без сердца.
ток проводов, под плотью
в герцах…

—  мама,
             мама…!!!

клянусь, я душу погублю,
в реке
                и тело утоплю…

—  мама,
             мама…!!!

пусть плоть мою сжирает угорь,
змея мне станет лучшим другом…

—  мама,
              мама…!!!

змея мне станет лучшим другом,
пусть плоть мою сжирает угорь…

—  мама,
             мама…!!!

дай сил…

—  мама,
             мама…!!!

дай сил…

дай сил…!!!


—  мама...





http://www.youtube.com/watch?v=gNdnVVHfseA