Я Вас люблю...

Алексей Вавилычев
Я Вас люблю...И пыль столетий
Ложится тихо у дверей.
О,женщина!Ты центр созвездий
И смерть красивейших зверей!

С времён Адама мы дуреем,
Лаская души и тела.
На каторге любви стареем,
Что б ты одна всегда цвела.

Целую твои руки,щёки.
Целую как последний раз.
Но нам не быть с тобой в расчёте.
Ты смесь коварства и проказ.

Нас многих в жизни потрепало,
Но не поверите - Пою
Я женщине на пьедестале,
Перед которым я стою.

Я восхищён её талантом -
Быть милой,нежной без труда.
Или с трудом.Под ручку с франтом
Она прелестна и горда.

Смелее,брат.Люби!Не мешкай!
Она созвездие твоё!
Она теплом,она усмешкой
Подарит счастье,ё-моё!

Люби её и с ней летая,
От счастья что-то лепеча,
Запоминай - Она святая,
Как та горящая свеча.

Пусть дарит свет,где всё уныло.
Пусть дарит жизнь,где жизни нет.
Ведь,солнце столько раз всходило,
Чтобы её увидеть свет!

Я нынче растоплю дровами
Печь.Женщин я хочу согреть.
И на коленях вместе с Вами
Я песнь Любви им буду петь!