нАсыплЮ тЕбЕ лЮбвИ

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Целую гору любви
Я в ладоши тебе насыплю...
Я кидаю любовь...ЛОВИ!
А у тебя алергия с сыпью...
А ты , все-равно, хватай!
И распихивай по карманам.
То,что не влезет - глотай!
Упаковывай в чемоданы!
Чтоб ни крошки не растерять
Для мимолетных прохожих,
Которым нельзя доверять..
Ведь моя - ни на что не похожа.
Это только моя любовь
Может сыпаться водопадом...
Чтоб лечить тебя вновь и вновь...
Я же знаю, что это надо!