Снежность

Елизаветина Татьяна
Неспешен  бело-розовый  рассвет
В своём желании над землёй разлиться -
Заснеженных  деревьев  силуэт
Подсвечивает  словно  крылья  птицы.

Коснись  рукой  пушистого  крыла -
Исчезнет сказка, осыпая снежность,
Погаснет  свет  таинственного   бра,
Растают волшебство и утренняя нежность.

Всё  замерло и растворилось в тишине.
Великолепие такое, что не дышим…
В морозном воздухе, на трепетной волне,
Малиновые*  перезвоны  плыли - выше -

Туда, где  ждёт  их музыку рассвет,
Чтоб  вместе с  колокольным звоном
Добавить красок  в  новогодний  спектр
И написать на небе: C НОВЫМ ГОДОМ!!!


*Самый красивый малиновый звон колоколов я слышала в юности в Казанском Кремле.

 Фото из интернета