Чтобы заглянуть к вам вновь

Любовь Прибыткова
А у нас без ветра 30 на ветру все 35
Думала идти "ТОПИТЬСЯ" в проруби лёд-отдыхай
По дороге до реки километра два идти
Отрезвела голова поколю лучше дрова
Дома печки истоплю,ракушки себе сварю
Чаю с мёдом выпью на ночь,
чтобы в голове осталось
Пару строчек про любовь
Чтобы заглянуть к вам вновь