Война

Светлана Дубовицкая
Померк рассвет. На Землю Тьма
Спустилась вдруг. И нет тепла.
Нет ничего. И жизни нет.
Лишь смерть вокруг. Исчез весь Свет.
Не светят Солнце и Луна.
Всё это сделала она -
ВОЙНА!