Татуировки

Ирина Бйорно
Их не стереть  - они сидят под кожей
Цветною краской иcковерканной судьбы

Мы все в татуировках, хоть и не похожи
Несчастной жизнью заклеймённые рабы...


Лира Белла, 23.12 2012 12:23