Да, мы чужие на этом балу,

Нина Ландышева
Да, мы чужие на этом балу,
Да, отзвенели литавры.
К дальнему берегу лодку тяну,
Лето по прежнему жарко.

Что-то хотела сказать я тебе,
Только прости, я забыла.
Это стихи о далекой мольбе,
Той, что жила и остыла!