ридми

Дмитрий Развозжаев
Как всегда доброе утро
Сегодня я стал на голову более мудрый
Я стал на целые плечи шире
Но на целую душу уже
На целое сердце меньше
И почувствовал его вещью
Все когда то мои пылкие речи
Были как оказалось не зачем
Больше не будет слов
Никаких логичных основ
Вот только как теперь звон часов
Отличить от беспечных сов
Пустые переживания
себя совсем не изжили
Игры на выживание
Меня уже зажевали
Свежее безмятежное
Будет самой лучшей наживой
Вечно идущим оптимум
Между желанием и
Воздержанием