Тост и личность

Юрий Симаченко
Тост Новогодний поднимаем,
Так мы программы запускаем,
Тост разной силой обладает,
Здесь важно кто его читает.

У вора тост воров успех,
В прелюбодея, важен грех,
Тост у военных убивать,
Врагов своих уничтожать.

У  афериста тост  афера,
Так  тост  доводит до позора,
Тост у святого это святость,
Кто счастлив к миру дарит радость.

Тост честного несет он честь,
А  злобный  дарит  только  месть,
Слова так силы не имеют.
Они  пустое семя сеют.

Дарует счастье подсознание,
И в нем все скрытые желания,
На тост святого приглашайте,
А злым так слова не давайте.