Любовь не вернуть

Галина Жаркова
Ты  слышишь,  как  зима  стучит  в  окно?
Снежинки  вальс  танцуют  поутру.
И  так  уже,  наверно,  суждено.
Что  и  любовь  моя  пришлась  не  ко  двору.
------
"Разлуки  тень,  лежащая  меж  нами".
Крылом  своим  дотронулась  до  сердца.
И  пробежала  снежными  волнами
По  раненой  душе, захлопнув  дверцу.
----
Я  забываю  и  тебя,  и  голос  бархатистый.
И  отпустила  вместе  с  осенью  любовь.
Закроет  расставанье  наше  снегом  чистым.
И  в  оправданье  мне  не  нужно  больше  слов.
------
Когда  поймёшь  всё  и  опять  вернёшься.
Уйдёт  ручьём  под  землю  снегопад.
И  ты  тоской  зелёной  обвернёшься.
Но  знай, что  не  вернуть  любовь  назад...