Воистину любя, мы отданы не людям, но богам

Анатолий Шамов 1
С тобой...  изведать высших наслаждений,
Судилось нам, мой друг, судилось нам.
Без брачного союза, в нарушение наставлений,
Воистину любя, мы отданы не людям, но богам.

Бесценный друг, забудем предрассудки,
Свободной совести, бесспорно, чужд обман.
Забыв про всё, мы в мир другой уйдем на сутки,
Когда согласна,  дай обнять твой милый стан.

Изведать тонкость светского общения,
Когда СЛОВАМИ...  нарисован сложный мир.
С тобой мы делим те бесценные мгновения,
Мой визави, мой друг, сердечный мой кумир.