я исчезну

Луиза Абдуллаева
Разве мы друг другу чужие скажи???Я тебя не виню что нет чувств....Что внутри у меня....Что сжигает меня как огонь.....Та, любовь-что во мне....Только,сердце-приказов не слушает Жаль.....И пока я пишу-Я люблю...Если я не нужна ты скажи.....Я исчезну -как утром роса!!!!