***

Татьяна Бичкурова
Любовь уйдет на рассвете
Ты больше ее не жди
Меня ты разлюбишь и встретить
Другую в своем пути


Целовать ты другую будешь
Обнимать я люблю говорить
Ну а ей это так не нужно
Ей не нужно твоей любви



Ту девчонку ты тоже обманешь
Испив ее всю до дна
А утром тихонько встанешь
И как я она будет одна



Я прошу ты вернись ко мне снова
Я тебе это все прощу
Без тебя мне не надо другого
Тебе в жертву себя приношу


Пусть не так будет все как прежде
Но вернется быть может все вновь
Ты дай место моей надежде
Просто так не уходит любовь

6.05 .1991г