слёзы одинокого мужчины...

Павел Максимов 2
   я пытался тебя понять... я пытался в тебя поверить...
   не нужна мне другая стать и не нужно другое тело...
   пусть метут за окном снега, заметая былое и думы,
   я хочу, чтобы ты была... даже если тебя придумал...
   
   столько лет я учился любить в замыкающемся пространстве
   ты пойми, только слово ЖИЗНЬ не вернуть, даже если каяться...
   ну и что ж, что бегут года... я пытаюсь замедлить время,
   помоги мне вернуть тебя... помоги  мне  в себя поверить...

                ...