ДЧ

Василий Палагин
Мы встретимся с тобою
у входа в нашу роту
пароль на сутки будет
цифра шесть.

Я для тебя нежданчик
и ты заволновался
Наверно догадался кто я есть.

Припев:  Я ДЧ! - твои проблемы!
         Я ДЧ! - все на измене!
         Я ДЧ! - и замечание!
         Я ДЧ! - пишу специально!

И мы пойдем с тобою
бродить по расспалагам
и проверять печати
На дверях!

И в дальнем туалете
спугнем с очка салагу
он убегает с хавкою
в руках!

Припев:  Я ДЧ! - твои проблемы!
         Я ДЧ! - все на измене!
         Я ДЧ! - и замечание!
         Я ДЧ! - пишу специально!