Когда уйдешь..

Дмитрий Коротких
Когда уйдешь,погаснет свет и холод превратится в мрак,не станет видимых чудес и пережить не знаю как.  Не знаю..Но не уходи,останься на моей стезе и где то на своем пути,глазами повернись ко мне.  Увидишь..я в тебя влюблен,мой милый ангел красоты и лишь тобою вдохновлен и о тебе мои мечты.  Когда уйдешь,не забывай..что я тебя как света жду,во сне тихонько прилетай,на нашу общую звезду..звезду грез.