Замкнемся в себе

Сергей Баргояков
Замкнемся в себе…
Много нас потерявших…
В проверке на прочность…
Губивших времен все лучшее…
Что есть…
С цепи отпускавших…
Все то, что не принято было…
Снесло, тех принципов прежних,
Столь, нужных границы…
Кругом, беспредел правит бал в пустоте
Полнейшей…
Идей свежих нету…
А сердцем…
Нас чувствовать жестко отучит расчет…
По поводу…
Да и без повода тоже…
Всю жизнь пронизавший…
Здесь места душе почти не осталось…
Зла черные метки…
Разбросаны всюду…
Глазами детей…
Без детства…
И взрослых измученных…
Черных от недосыпания вечного…
Грань, терпения где?
Нам нужны перемены…
Власть денег сумела всех крепко достать…